Форум » Разговоры, разговоры » Наши рецепты-2 » Ответить

Наши рецепты-2

anna: Девочки, я очень люблю готовить!И всегда хотела вести подобную колонку.Очень хочу поделиться своими рецептами.Надеюсь, что они вам когда-нибудь понадобятся и понравятся. Здесь будут только простые блюда, так как заморачиваться сильно я не люблю.Все мной опробовано.Очень хочется и новое узнать, так что, если будет желание, то пишите свои шедевры тоже.Приятного аппетита!

Ответов - 139, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

anzela: Люблю капусту в любом виде кислую и килька с картошечкой и лучком супер .

Гоуранга: Что приготовить без отрыва от компьютера :) Жареники На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. Ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности. Подгорельцы Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят. Яйцелопка Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул — тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ — и читать френдленту! Прибежать на финальное «ш-пок», горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами. Сбежёнка Строго сказать кастрюле: «Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!». Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю. Затушёнка Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара. Царские пересоленья Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что — мы не жадные, гулять — так гулять! Куле-Бяка Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что куле-Бяка получилась, мда. Отшкварки Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать. Свернец топлёный Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе. КАКлеты Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингредиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: «КАК ты это готовишь?» Курица по-драконьи Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести прокомментировать пару тем, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.

НАТАЛИ: Brola пишет: Сообщение: 10 Ооообалдеть, вот это тортик


НАТАЛИ: anzela пишет: Сообщение: 165 Анжела, хозяюшка ты наша, рукодельница! и наконец- красавица

НАТАЛИ: Гоуранга пишет: Сообщение: 33537 вот это по-нашему, чисто по-русски

Brola: Полезные советы в картинках.

Brola:

Brola:

Brola: А я вот такое люблю.. ням...

Brola:

Brola: ням, ням.....

anzela: Brola пишет: 268 Я тоже люблю пиво с таранкой

Vaishali: Brola пишет: Сообщение: 269 а я и такое тоже люблю ))))

Brola:

Гоуранга: тьфу на вас-слюна побежала-пойду забацаю бутер с салом!!!

anzela: Vaishali пишет: я и такое тоже люблю )) Что по горячее молодец

anzela: Гоуранга пишет: фу на вас-слюна побежала-пойду забацаю бутер с салом!!! Я с тобой

Vaishali: anzela пишет: Что по горячее молодец что-что,а водку я не пью,но при виде сала,селёдочки и огурчиков, грех не выпить рюмочку

lollolj: Девочки,ночь на дворе.Теперь есть захотелось....Предупреждать надо! После шести не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно,пошла я,приятного аппетита....

Vaishali: lollolj пишет: Ладно,пошла я, Не уходи,здесь вот ещё что есть:



полная версия страницы