Форум » Разговоры, разговоры » Наши рецепты-2 » Ответить

Наши рецепты-2

anna: Девочки, я очень люблю готовить!И всегда хотела вести подобную колонку.Очень хочу поделиться своими рецептами.Надеюсь, что они вам когда-нибудь понадобятся и понравятся. Здесь будут только простые блюда, так как заморачиваться сильно я не люблю.Все мной опробовано.Очень хочется и новое узнать, так что, если будет желание, то пишите свои шедевры тоже.Приятного аппетита!

Ответов - 139, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Ранджита: Vaishali пишет: насчёт капусты мне часто делают замечание: "зря,зря ты не ела в детстве капусту !" А у меня муж очень любит капусту и по мне это заметно

Vaishali: Ранджита пишет: А у меня муж очень любит капусту и по мне это заметно

Brola: Ах, здесь значит все застолье любят! Я с вами!


anna: Нашла в Инете вот такой рецепт, хочу попробовать. Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут! Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Vaishali: Рецепт - Торт Птичье молоко http://www.youtube.com/watch?v=D5-aYoWLsNI

anzela: Vaishali пишет: 13737 Спасибо очень понравился рецепт

Brola:

Brola:

Brola: так пекут грузинский хлеб

Brola: это "Чурчхела", пробовали?

Гоуранга: Грузинская кухня? Я сглотнула слюну и пошла ужинать

Vaishali: Brola пишет: так пекут грузинский хлеб а почему не лепёшки ? или это на усмотрение ? Brola пишет: "Чурчхела", пробовали? я,я пробовала ! обожаю эту сладость ! и вкусно и полезно ! Мне даже привозят её ,когда кто-нибудь бывает на Кавказе. Я за раз могу палочку умять. И вообше обожаю всю кавказскую кухню

Brola: Vaishali пишет: а почему не лепёшки имеется ввиду "лаваш"? у нес нет лепешек, есть несколько разновидностей хлеба (похожие на лепешки). Что на фото называется "Шоти".

Vasilisa: Brola пишет: это "Чурчхела", пробовали? Vaishali пишет: обожаю эту сладость ! и вкусно и полезно ! А я только видела, у нас на рынке продается, теперь обязательно попробую

Brola: Vasilisa пишет: у нас на рынке продается если готовили хорошо, то правда очень вкусно! Я тоже очень люблю!

Vaishali: Рецепты для детей http://deti.mail.ru/recipes/

Гоуранга: Vaishali пишет: Рецепты для детей

Ситтара: Салатик "Петушиный хвост": Колбаса копченая -150 гр.;огурчики свежие- 2 шт ( если не большие);помидоры свежие 2-3 шт.;морковь по-корейски-250 гр.; банка консервированной кукурузы. Заправить майонезом. Сверху можно посыпать кириешками.

Ситтара: Brola пишет: это "Чурчхела", пробовали? О, да ! помню эту штучку! Покупала в Сочи.

Ситтара: Пирог собственного приготовления. Назвала я его "Черничное соло под луной". Соло потому, что черника преобладает над красной смородиной. Солирует так сказать. Под луной потому, что будучи в горах ,ночью в палатке не хотелось спать. Поползла к кустикам черники, и ..... незаметно насобирала ягодки.



полная версия страницы