Форум » Тема закрыта » Индия. Какой мы ее видим. - 2 » Ответить
Индия. Какой мы ее видим. - 2
Nadin: Какие места в Индии Вы хотели бы посетить или может Вам это уже посчастливилось сделать? Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями!
Nadin: национальная лепешка "доша" с соусом самбар
смита: Nadin пишет: Сообщение: 9084 Наденька,бессонная ночь мне гортирована,чудеса
svetik: Nadin пишет: Это по дороге к Тривандруму (столица Кералы СПАСИБО ЧТО ТАК ВСЁ ПОДРОБНО НАМ РАССКАЗЫВАЕШЬ, надеже и всё это же нужно запомнить
svetik: НАДЕЧКА У МЕНЯ НЕТ СЛОВ -ЭТО СКАЗКА, КАКАЯ КРАСОТА, ПРЕЛЕСТЬ, СУПЕР Я ВОСХЕЩЕНА. А В ОКЕАН ТАК И ХОЧЕТСЯ ПРЫГНУТЬ, ОНО ТАКОЕ ТЁПЛОЕ!!!!!!!!!!!!!
svetik: Ты правильно делаешь что постепенно выставляешь фотки, ты хорошая, нежная ,добрая . Девочки как здорово что у меня есть уже столько ПОДРУГ, ВЫ ВСЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна: Nadin пишет: Это подается в конце трапезы, чтобы освежить дыхание. Как здорово!А мы вот,кроме зубочисток,ничем не завершаем трапезу!
Nadin: svetik Яна
Nadin: КОВАЛАМ
Nadin: Пакора
svetik: Nadin пишет: Пакора Новерное это так ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anniyan: смита пишет: а что в него входит? Южноиндийский тали милс: В центре-банан и вада (такой маленький пончик), рис В плошках: слева направо пайасам (плошечка с белым содержимым с ложкой) - в данном варианте сладкий рис в молоке, курд (вариант простокваши) сухой ачар самбар расам дал 2 вида карри авиель торрен Еще карри кичори Это вегетарианский милс, бывает милс с карри из рыбы или курицы. Еще к нему подают чапати и папад, там на второй фотке он виден. Название такой обед получил от тали-это большая металлическая тарелка с несколькими углублениями для карри и одним большим местом для риса. В таком обеде присутствуют все вкусы (кислый, горький, жгучий, вяжущий, сладкий и тд), как рекомендует аюрведа Правда, первое время мне казалось, что все вкусы забивает один - ОСТРЫЙ ...Зато теперь обожаю такой обед, собственно я и дома его готовлю постоянно...
Nadin: Anniyan пишет: Южноиндийский тали милс: ой спасиб! теперь постараюсь запомнить, что мы ели
Anka: Anniyan пишет: В плошках: слева направо пайасам (плошечка с белым содержимым с ложкой) - в данном варианте сладкий рис в молоке, курд (вариант простокваши) сухой ачар самбар расам дал 2 вида карри авиель торрен Еще карри кичори Поняла только сладкий рис, простокваша и карри. Но представляю какая это должно быть вкуснятина! Мммммммм!
Devika: Nadin Надя, я и здесь всё посмотрела и моему восхищению нет предела!!!!! Спасибо за обилие фото и интерессный рассказ!!!!!
Devika: Anniyan Анечка, спасибо большое за рецепт тали милс!!!!!!
chandni1972: Чудо у меня просто нет слов - спасибочки за классные фотки я под впечатлением
смита: Nadin пишет: Сообщение: 9083Сообщение: 9080Сообщение: 9081 Наденька,а небо,небо какое сказочное,Индийскае,супер,ты чудо спасибо за Инд.небо
смита: Anniyan пишет: Это вегетарианский милс спасибо огромное,за такой подробный рассказ,это так здорово ,а в наших условиях его можно приготовить или лучше не пробывать
Anniyan: смита пишет: в наших условиях его можно приготовить Можно, конечно. Но нужно иметь под рукой специи и кокос.)) Все остальное-обычные овощи и дал.
Nadin: Сад Роз в УТИ
полная версия страницы