Форум » Место встречи » "Мой белый город, ты-цветок из камня!" - 3 » Ответить

"Мой белый город, ты-цветок из камня!" - 3

Гоуранга: Я очень люблю свой город, он и раньше был тихим, спокойным, чистым. А в последние 5-8 лет он просто расцвёл!!! Все улицы уложены тратуарной плиткой,появиось много разнотематических памятников, фонтанов. Помещайте сюда фото ваших городов, проведём своеобразную визуальную экскурсию.

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Brola: Ресторан так и называется "Вверх дном"

Brola: Аквапарк Гостиница "Шератон", здесь расположены президентские апартаменты

Brola:


Brola: Талисман города

Brola: Фирменный "Ачарули" хачапури, чтобы его попробовать, специально приезжают из других регионов

Brola: Маленькая экскурсия по моему маленькому городку Vaishali пишет: для чего белая клетка ? кто там сидит ? ночью там свет горит.... Vaishali пишет: Полицейские обленились это бульвар, там на машине ездить запрещено, а ходить долго, вот придумали такой способ...

Гоуранга: как у вас интересно Brola пишет: Фирменный "Ачарули" хачапури, чтобы его попробовать, специально приезжают из других регионов чуть слюной не захлебнулась А Митхун попробовал?

Brola: Гоуранга пишет: А Митхун попробовал? может попробовал, я у них спрошивала чем они его угостили и что ему понравилось но не ответили....

Vaishali: Brola пишет: ночью там свет горит а я думала ,там охранник какой-нибудь сидит Brola пишет: там на машине ездить запрещено, а ходить долго, вот придумали такой способ. У нас полицаи в больших городах даже на конях ездят в пешеходных зонах. А врачи и доктора по больнице на роллере ездят. Весело ))) Гоуранга пишет: А Митхун попробовал? А я уверена,что его угостили этим блюдом. Быть в Грузии и не попробовать их кухню,всё равно,что не быть там.

Vasilisa: Brola, необыкновенно красивый город!!!

Vasilisa: Vaishali пишет: А врачи и доктора по больнице на роллере ездят. Весело ))) вот это да! даже по телеку такого не видела

Vaishali: Vasilisa пишет: вот это да! даже по телеку такого не видела я имела в виду самокат на одной ноге едут,другой отталкиваются.

Brola: Vaishali пишет: А я уверена,что его угостили этим блюдом. Конечно угостили бы, тем более он почти неделю остался, конечно он и вино попробовал и хачапури и хинкали, мне интересно что ему больше всех понравился

Гоуранга: Brola, а сюда писала? https://www.facebook.com/kraveishvili

Brola: Конечно, она у меня в друзьях, но она не главная. Я Ираклия нашла, того симпатичного парня что все время с Митхуном был, он продюсер, он главный, дружбу послала но пока молчит....

Vaishali: Brola пишет: дружбу послала но пока молчит.. может, занят, редко бывает в сети.

Чума: Центральная часть у искусственного залива. Место отдыха. Тут 1раз проводили чемпионат мира по спортивной ходьбе. Статуя символизирует мать всех чувашей.Есть шутка, что она- рыбачка и показывает, какую рыбу поймала: "Воооот такенную!" Старинная часть города совсем небольшая. В белой церкви когда-то был музей. А еще тут когда-то ходили троллейбусы и был парк им.Крупской, детский театр и базар. До постройки ГЭС) Такой вид на Волгу из окна кухни. Заволжье для нас-это левый берег. Там расположены базы отдыха, санаторий, лагеря летнего отдыха , а дальше лесА - территория Марийской республики Рассвет над городом и Волгой Цетральная улица- проспект Ленина. Вид с нашего балкона

Чума: Вот есть немножко Владивостока. Я там была. Ощущения конечно незабываемые) Надо поискать- было много фоток) Видно зону отдыха с аттракционами. Голубым светится название киноцентра "Океан". В котором проводят международный кинофестиваль. Дальше дельфинарий, но такой малепусенький, ржавый. Было их жалко Кусочек "нашего" тихого океана)

Ludo: Как приготовить [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1398][color=black]хинкали[/color][/url]. Хинкали домашние самолепные Хинкали - это национальное грузинское блюдо. Ни в коем случае их не стоит сравнивать с пельменями, это кардинально другое блюдо, одновременно состоящее из первого и второго блюда. Потрясающе вкусная вещь! В данном рецепте я покажу Вам, как несложно приготовить самолепные хинкали прямо у Вас дома! Продукты Говядина – 600 г Свинина – 300 г Мука пшеничная – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Кинза – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Вода холодная – 250 г + для фарша Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный свежемолотый Приготовление хинкали я рекомендую начать с теста. Муку высыпаем горкой на рабочую поверхность и формируем отверстие в центре горки муки. В него выливаем холодную воду, подсаливаем её. Добавляем яйцо. Вилкой начинаем аккуратно вмешивать муку в воду с солью и яйцом. Замешиваем тесто руками, пока не будет использована вся мука с рабочей поверхности. Затем вымешиваем тесто на протяжении 12-15 минут, пока оно не станет пластичным. Убираем тесто в холодильник. Нарезаем говядину и свинину на крупные куски, чтобы удобнее было опускать в мясорубку. Лук разрезаем на 4 части. Мелко нарезаем зелень. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем в фарш соль, свежемолотый перец, петрушку и кинзу. Перемешиваем фарш, добавляя воду. Чтобы фарш получился нужной консистенции, рекомендую проверять при помощи ложки. Надо вставить ложку в фарш и она должна медленно падать от собственного веса. Тесто скатываем в колбаску около 5 см в диаметре, затем нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем каждый кусочек скалкой. Диаметр раскатанного теста должен быть примерно 15 см. Берем не глубокое блюдце и помещаем в него раскатанное тесто. Добавляем 1,5 ст. л. фарша. Защипываем края. Отрезаем лишнее тесто сверху. Кастрюлю с водой доводим до кипения. Солим. Опускаем в воду хинкали. Периодически помешивая, варим их 15 минут. Хинкали готовы, приятного аппетита!



полная версия страницы